¡Corre rápido! Aprovecha los descuentos que tenemos para ti. Termina en 00D 00H : 00M : 00S

AVISO DE PRIVACIDAD

Razón Social: FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS

NIT.: 900988768-2

Correo Electrónico: [email protected]  

Sitio Web: https://fisioterapiaenmovimiento.com.co/

 

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales son:

 

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS podrá hacer uso de los datos personales para: 

a) Ejecutar el cumplimiento de contratos suscritos entre FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  con sus clientes, proveedores y empleados.

b) Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio por medio de encuestas electrónicas o telefónicas. 

c) Enviar información comercial, publicidad o promoción sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar y/o invitar a eventos, esta acción se puede realizar por medios electrónicos o contacto telefónico. 

d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral, convocatorias laborales y procesos legales. 

e) Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores. 

f) Emitir certificaciones de asistencia a eventos.  

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, toda la información se encuentra alojada en nuestros servidores coordinados desde nuestra gerencia general, estos no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas bajo privacidad.

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS podrá subcontratar a terceros como apoyo al desarrollo de las operaciones tecnológicas y comerciales de la empresa. Cuando se proporciona información personal a terceros,   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS    advierte sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros. 

 

1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos

a) Conocer, rectificar y/o actualizar sus datos personales

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con la ley.

c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que no se respetan los principios, al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS    o el encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

d) Presentar solicitud a FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS    o al encargado del tratamiento respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales. y/o presentar ante la SIC queja por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012

e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 

f) Conocer nuestra política de tratamiento y las modificaciones de esta de manera previa a la implementación, estas serán publicadas en nuestro sitio web, medio electrónico habitual de contacto con nuestros titulares.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS    se encuentra comprometido con dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por lo cual da a conocer a sus titulares la presente política de tratamiento de la información y protección de datos personales.

La cual será de obligatorio cumplimiento para FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , como responsable del tratamiento, sus empleados y aquellos terceros que por disposición de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS ,  asuman la calidad de encargados del tratamiento.

 

1. OBJETO: Dar a conocer a los titulares el alcance y la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales por parte de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , y a su vez que tengan el conocimiento de sus Derechos, procedimientos y mecanismos para realizar tratamiento sobre sus datos personales.

 

2. DEFINICIONES:

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad, serán aplicables las siguientes definiciones:

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Es el conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.

Dato Personal: Es información de cualquier tipo, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.

Dato Público: Es aquel tipo de dato personal que las normas y la Constitución ha determinado expresamente como públicos y, para cuya recolección y tratamiento, no es necesaria la autorización del titular de la información. Por ejemplo, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidores públicos. Por su naturaleza los datos públicos pueden estar contenidos en registros públicos, documentos públicos, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

Dato Semiprivado: Es el dato personal que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.

Dato Sensible: Es el dato personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido

político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable de Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales.

Titular del Dato Personal: Es la persona natural o jurídica a quien se refiere la información que reposa en una base de datos, y quién es el sujeto del derecho de hábeas data.

Tratamiento de Datos Personales: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

 

3. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Para la obtención o recolección de datos personales de los titulares,   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS    implementará medios técnicos automatizados, que permitan conservar prueba de dicha autorización para su eventual consulta o evidencia en caso de que se requiera.

El responsable al momento de efectuar la recolección solicitará al titular del dato su autorización, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato.

 

4. AVISO DE PRIVACIDAD

En el evento en el que FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

5. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS.

Con qué fin se utiliza la Información:

a) Ejecutar el cumplimiento de contratos suscritos entre FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  con sus clientes, proveedores y empleados.

b) Hacer contacto en caso de quejas, reclamos, sugerencias o evaluar la calidad del servicio por medio de encuestas electrónicas o telefónicas. 

c) Enviar información comercial, publicidad o promoción sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar y/o invitar a eventos, esta acción se puede realizar por medios electrónicos o contacto telefónico. 

d) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral, convocatorias laborales y procesos legales. 

e) Realizar pedidos y pagos a los proveedores y reportar información tributaria referente a las compras, frente a sus proveedores. 

f) Emitir certificaciones de asistencia a eventos. 

Tratamiento de Datos:

La recolección de datos para el desarrollo del tratamiento, recaerá sobre los datos personales que reciba y almacene FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , y comprenderá toda la información que se proporcione en la visita a la página web fisioetrapiaenmovimiento.com.co , en las redes sociales de la compañía, encuestas, así como toda aquella relacionada con los servicios efectuadas a FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS . Toda la información se encuentra alojada en nuestros servidores coordinado desde nuestras oficinas por la gerencia, estas no se venden, ni se alquilan a terceros y son mantenidas bajo privacidad. El acceso de los empleados a esta información es controlado.  Cuando se trate de datos públicos, la información recogida será la correspondiente al nombre, número de cédula de ciudadanía, profesión, nacionalidad, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, preferencias e intereses personales, trabajo o actividad, hábitos de consumo, entre otros.

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS podrá subcontratar a terceros como apoyo al desarrollo de las operaciones tecnológicas y comerciales de la empresa. Cuando se proporciona información personal a terceros,   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS advierte sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.   

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS no tratará datos considerados como sensibles, ni la recolección de datos está orientada a recoger información de carácter sensible.

Los datos y en general la información que se recibe cuando ingresa a la página web www.fisioterapiaenmovimiento.com.com con el ánimo de optimizar y hacer más eficiente su experiencia, podrán utilizarse cookies, así como podrá obtenerse y almacenarse la información de las páginas de internet visitadas, de su dirección IP, mediante un proceso de reconocimiento y rastreo que permita identificar sus preferencias e identificarlo cuando visite nuevamente páginas, a partir de su dirección IP, esta no se asocia ni se vincula a su nombre ni a sus datos personales. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la página web de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS no será preceptiva la instalación de cookies.

 

6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Los derechos que tienen los titulares frente al tratamiento de sus datos personales son:

  • Conocer, validar y/o actualizar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.  Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Presentar solicitud a   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS o al encargado del tratamiento respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando se considere que no se respetan los principios por parte del encargado del tratamiento y que ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el dato personal en la base de datos del responsable.  Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. En caso de solicitudes cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , generará cobro al titular por los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.
  • Conocer las modificaciones de esta política de manera previa y eficiente a la  implementación de las nuevas modificaciones y tener fácil acceso al texto de esta.
  • Conocer la dependencia o persona autorizada por FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus datos personales. Los titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos aquí establecidos, directamente o a través de las personas habilitadas por el régimen general de protección de datos personales, mediante la presentación de su cédula de ciudadanía o documento de identificación original.  

 

7. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS , deberá cumplir lo siguientes con respecto al tratamiento de los datos de sus titulares:

  • Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y el uso dado a sus datos personales y los derechos que le asisten.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política, descrita en el numeral  9 de este documento.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del usuario.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

8. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO 

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS ha dispuesto la Dirección de Marketing y Dirección Comercial como personas encargadas de la atención a los titulares. Éstas áreas serán conjuntamente responsables de la recepción y atención a Peticiones, Quejas y Reclamos por tratamiento de datos. De manera específica se tramitarán las consultas y reclamaciones en materia de datos personales de conformidad con la Ley.

Algunas de las funciones particulares de esta área en relación con datos personales son:

  • Recibir las solicitudes de los titulares de datos personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley, como, por ejemplo: solicitudes de actualización de datos personales, solicitudes de supresión de datos personales, solicitudes de información sobre el uso y tratamiento dado a sus datos personales, solicitudes de prueba de la autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley.
  • Dar respuesta a los titulares de los datos personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley. Los datos de contacto de la Dirección de Marketing son: Dirección electrónico:
    /Cargo de la persona de contacto: Directora de Marketing o Directora Comercial

9. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL

9.1. CONSULTAS

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS dispondrá de un mecanismo para que el titular, formule CONSULTAS respecto de cuáles son los datos personales que reposan en las bases de datos de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  e ste mecanismos  electrónicos es el correo electrónico.   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS deberá guardar prueba de la consulta y su respuesta.

Antes de proceder, el responsable de atender la consulta verificará:

  • La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular, y los poderes especiales o generales según sea el caso.
  • Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, el responsable recuperará toda la información sobre el titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del titular dentro de las bases de datos de FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS
  • El responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal. Esta respuesta deberá ser enviada dentro de los diez (10) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida. Esta respuesta será obligatoria aún en los casos en que se considere que el solicitante no tiene capacidad para realizar la consulta, en cuyo caso así se le informará al solicitante y se dará opción de que demuestre el interés y capacidad aportando documentación adicional.
  • En caso de que la solicitud no pueda ser atendida en los diez (10) días hábiles siguientes a la consulta, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite.
  • La respuesta definitiva a todas las solicitudes no puede tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida.

 

9.2. RECLAMOS

FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS dispondrá de un mecanismo para que el titular, formule CONSULTAS respecto de cuáles son los datos personales que reposan en las bases de datos de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  e ste mecanismos  electrónicos es el correo electrónico.   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS deberá guardar prueba de la consulta y su respuesta.

 

El RECLAMO deberá ser presentado por el titular o representante, así:

  • Deberá dirigirse a FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS  
  • Deberá contener el nombre y documento de identificación del titular.
  • Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
  • Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
  • Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Antes de proceder, el responsable de atender el reclamo verificará:

  • La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular, y los poderes especiales o generales según sea el caso.
  • Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos,   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS   requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  • Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS   no es competente para resolverlo, dará traslado al área de Dirección General, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.
  • Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la base de datos de   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS   donde reposen los datos del titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • l término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

10. DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377 DE 2013

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013   FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS procederá a publicar un aviso en su página web oficial www.fisioterapiaenmovimiento.com.co dirigido a los titulares de datos personales para efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS

 

11. SEGURIDAD

Los datos recolectados serán tratados siempre dentro de un marco de confidencialidad por lo que no serán facilitados, cedidos o entregados a personas distintas o ajenas a FISIOTERAPIA EN MOVIMIENTO SAS Las bases de datos se encuentran sometidas a protocolos de seguridad que buscan proteger los datos personales frente al acceso no autorizado, adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento.

 

12. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 4 de Noviembre de 2020 y entra en vigencia a partir del día 5 de Noviembre de 2020. El periodo de vigencia de la base de datos será indefinido por el tiempo que sea razonable y necesario de acuerdo con la finalidad del Tratamiento expuesta en la presente política. Cualquier cambio sustancial en las presentes Políticas será comunicado oportunamente a los Titulares de los Datos Personales, de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.

Acuerdo Ético de Responsabilidad


Fisioterapia en Movimiento S.A.S con sede en la ciudad de Medellín Colombia es una empresa que se permite impartir formación en temas y áreas específicas bajo la modalidad de Educación Continua reglamentada por el Decreto 1075 de 2015, Articulo 2.6.6.8 del Ministerio de Educación Nacional Colombiano que reza: 

Artículo 2.6.6.8. Educación informal. La oferta de educación informal tiene como objetivo brindar oportunidades para complementar, actualizar, perfeccionar, renovar o profundizar conocimientos, habilidades, técnicas y prácticas.

Hacen parte de esta oferta educativa aquellos cursos que tengan una duración inferior a ciento (160) horas. Su organización, oferta y desarrollo no requieren registro por parte de la secretaría de educación de la entidad territorial certificada y sólo darán lugar a la expedición de una constancia de asistencia.

Para su ofrecimiento deben cumplir con lo establecido en artículo 47 Decreto-ley 2150 1995. Toda promoción que se realice, respecto de esta modalidad deberá indicar claramente que se trata de educación informal y que NO conduce a título alguno o certificado de aptitud ocupacional


Así mismo nuestras formaciones cuentan con el aval Internacional la I nternational Physical Therapy Group LLC , entidad de carácter privado radicada en el Estado de la Florida, Estados Unidos, quien certifica la calidad del evento. Esta información se puede verificar directamente en la página de la IPTG en donde nuestra empresa públicamente aparece como Aliada.


Por lo que nos permitimos Informar

  • Los cursos en línea que ofrecemos no tienen carácter de educación formal, son de educación continua; por esta razón, la participación o finalización de un curso no otorga créditos académicos, ni certificados por competencias; solo se expide el certificado de asistencia cuando el participante asista a las ponencias propuestas y cumpla con todas las actividades programadas.  
  • Nuestros cursos educativos están diseñados y ofertados para nichos específicos del mercado, a quienes se les aclara de manera oportuna a qué público va dirigida cada formación, por nuestro modelo educativo no estamos obligados a pedir certificados de educación, por lo que nos regimos al principio de la buena fe constituido en el artículo 83 de la constitución colombiana, esperando que las personas que tomen nuestras formaciones tenga una previa preparación profesional sobre los temas impartidos y utilicen nuestra oferta para profundizar o actualizarse en estas áreas de conocimiento.
  • En nuestras plataformas se encontrarán contenidos creados por Fisioterapia en Movimiento S.A.S o creados por aliados externos. Estos términos no implica autorización de los participantes para usar las fuentes de cualquier organización, más allá de la participación en el curso o para vender y replicar el contenido de la certificación, ya que está protegida bajo las leyes de derechos de autor.

    Fisioterapia en movimiento no se hace responsable de las prácticas laborales de los participantes de las certificaciones antes, durante y después de la formación académica. 


Responsabilidad ética 

Al estudiante pagar alguno de los productos y certificados ofrecidos por Fisioterapia en Movimiento SAS acepta los términos y condiciones mencionados en el presente documento exonerando a Fisioterapia en Movimiento SAS de cualquier responsabilidad o agravio ocasionada por sus prácticas durante el tiempo que duren las certificaciones, antes o después de estas y que el certificado impartido no es un documento legal para reclamaciones de cualquier ente privado, público o legal por malas prácticas del estudiante.


Nuestros compromisos

  • Informar a nuestros interesados a que públicos están ofrecidos nuestros servicios.
  • Informar los cambios y modificaciones que hagamos de estos términos y condiciones.
  • Garantizar que todos nuestros contenidos cumplan con nuestros compromisos frente a la ética y políticas corporativas. 
  • Resolver dudas legales de nuestros estudiantes.


Comunícate con nosotros

Si tienes preguntas o dudas frente a estos términos y condiciones o algunos de los productos relacionados, te invitamos a que nos escribas a través de

[email protected]